Group 21 Copy 4 Created with Sketch.
O Cozinheiro Casual com Da Redação

Conheça os tipos de tomate e seu uso na cozinha

Marcelo Marthe fala das características do tomate cereja, caqui, Débora e italiano, e mostra a sua maneira de preparar uma tradicional macarronada ao sugo.

access_time 19 set 2016, 14h09 - Publicado em 7 ago 2013, 11h08
Notícias sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s