Group 21 Copy 4 Created with Sketch.
O Cozinheiro Casual com Da Redação

Berinjela de verão

Marcelo Marthe mostra como preparar escabeche de berinjela, conserva marinada em vinagre que tira o amargo do legume e é um delicioso aperitivo.

access_time 19 set 2016, 13h14 - Publicado em 27 fev 2014, 10h38
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s