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Farofa de Natal, com banana-passa e castanha-do-pará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 20 minutos
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Acompanhamento obrigatório em qualquer ceia de Natal, a farofa ganha um toque ainda mais brasileiro nesta receita que leva castanhas-do-pará para adicionar crocância e bananas-passas para dar um toque de doçura ao preparo. A cúrcuma, especiaria muito popular na Índia, é usada para dar um tom mais amarelado ao prato, além de trazer vários benefícios à saúde, graças às suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestivas.

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Ingredientes
Modo de preparo

1. Derreta a manteiga numa frigideira ou panela grande. Adicione a cúrcuma e a cebola. Refogue até que ela esteja macia.


2. Adicione as bananas-passas e as castanhas. Deixe fritar um pouco.


3. Acrescente a farinha e misture bem.


4. Tempere com sal e pimenta a gosto.


5. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.

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