Group 21 Copy 4 Created with Sketch.
Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Sangria de vinho rosé e Aperol

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 15 minutos
  • Rendimento 8 copos
  • Testada e aprovada

Esta sangria leve, refrescante, frutada e de preparo fácil, é garantia de sucesso entre os convidados. O Aperol, bebida italiana da moda, confere ao drinque uma bela cor laranja e também ajuda a quebrar o adocicado do vinho e da calda de açúcar. Além de ser uma bebida gostosa para várias ocasiões, é uma excelente maneira de fazer uma garrafa de vinho render mais.

Ingredientes
Modo de preparo

1. Prepare a calda. Numa panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver. Desligue e reserve.


2. Numa jarra grande adicione o vinho rosé, o Aperol, o suco de limão e a água com gás. Acrescente a calda já fria e misture bem.


3. Decore com morangos, limão e laranja e leve à geladeira até ficar bem gelado. Sirva com gelo e mais frutas.

Informações nutricionais