Clique e Assine por apenas R$ 0,50/dia

Goiás e Vasco têm as mesmas chances de cair; Coxa tem só 1%

Pelo G4, apenas São Paulo e Inter lutam por última vaga

Por Redação PLACAR Atualizado em 2 mar 2017, 16h51 - Publicado em 30 nov 2015, 12h38

Faltando apenas uma rodada para o término do Campeonato Brasileiro, cinco equipes ainda lutam contra as três vagas de rebaixamento restantes, enquanto apenas duas equipes lutam pelo quarto lugar, que dará a vaga brasileira na pré-Libertadores.

Contra o rebaixamento, Goiás e Vasco tem chances iguais de serem rebaixados. Ambos tem 88% de chances de cair, com as piores campanhas dentre os cinco.

O Avaí, mesmo fora da zona de rebaixamento, pelo jogo complicado que tem, aparece com mais chances de cair que o rival Figueirense. O Avaí visita o campeão Corinthians na última rodada e tem 66% de chances de queda. Já o Figueira, que recebe o Fluminense, tem 57% de chances de cair.

Por fim, o Coritiba, quase salvo, aparece com apenas 1% de chances de ser rebaixado. 

Na luta pelo quarto lugar do Campeonato Brasileiro, o São Paulo tem ampla vantagem para ficar com a vaga na Libertadores. O clube enfrenta o desesperado Goiás na última rodada, mas um empate praticamente garante o Tricolor, pelo saldo de gols. O clube paulista tem 72% de chances de chegar ao torneio Sul-americano. O Inter, por sua vez, tem que vencer o Cruzeiro, de preferência por goleada, para tentar garantir sua vaga. Hoje, as chances dos Colorados de chegarem ao G4 é de 28%.

Chances de Rebaixamento

Joinville – 100%Goiás e Vasco – 88%Avaí – 66%Figueirense – 57%Coritiba – 1%

Chances de Libertadores

Corinthians, Atlético-MG e Grêmio – 100%São Paulo – 72%Internacional – 28%

Continua após a publicidade
Publicidade