Palmeiras vence o Santos em clássico agitado e abre vantagem na ponta

Equipe alviverde derrota o rival por 3 a 2 no Allianz Parque e abre 7 pontos na liderança

O Palmeiras venceu um clássico movimentado contra o Santos por 3 a 2 na noite deste sábado, no Allianz Parque, e abriu uma grande vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro. Faltando seis rodadas para o fim do torneio, a equipe treinada por Felipão tem 66 pontos, sete de vantagem sobre o segundo colocado, o Flamengo, que joga neste domingo, fora de casa, contra o São Paulo.

O jogo

O time da casa começou melhor a partida e abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Dudu marcou aos 13 minutos, aproveitando rebote de Vanderlei, e Edu Dracena ampliou de cabeça aos 39. O Santos reagiu depois do intervalo e buscou o empate. O colombiano Copete, que entrou no segundo tempo, não perdoou uma falha de Dracena na defesa e diminuiu aos 9 minutos. Pouco tempo depois, o lateral Dodô deixou tudo igual ao completar cruzamento de Copete. O gol da vitória palmeirense saiu aos 26: Victor Luis cobrou falta e o goleiro santista não conseguiu segurar.