Campeonato Brasileiro: Flamengo vira nos acréscimos e vence Athletico

Gol de Rodrigo Caio aos 51 minutos do segundo tempo deu a vitória ao time carioca

Em um jogo de duas viradas, o Flamengo venceu o Athletico por 3 a 2 neste domingo, 26, no estádio do Maracanã. Rodrigo Caio marcou o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo. Gabriel e Bruno Henrique marcaram os outros gols cariocas. Marcelo Cirino, ex-jogador do Flamengo, se aproveitou da “lei do ex” e anotou os dois gols do time paranaense.

Tabela completa de classificação do Campeonato Brasileiro

O primeiro tempo acabou com vitória do Flamengo, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel, de pênalti, fez o gol único gol da primeira etapa. O Athletico voltou melhor no segundo tempo e marcou duas vezes com Marcelo Cirino. Primeiro após cruzamento de Braian Romero e depois em penalidade sofrida por Erick.

Mas o Flamengo não desistiu e conseguiu uma nova virada. Bruno Henrique deixou tudo igual de cabeça, aproveitando cruzamento de Everton Ribeiro. Já nos acréscimos, Rodrigo Caio recebeu novo cruzamento, agora de Renê, e decretou a vitória dos cariocas.

O Flamengo chegou aos 10 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro e agora ocupa a quinta posição. Com a segunda derrota seguida utilizando o time reserva já que está no meio da disputa da Recopa Sul-Americana contra o River Plate, o Athletico se manteve com sete pontos e agora está no décimo lugar.