Brasileirão: Com aulas de contra-ataque, São Paulo vence Cruzeiro no Mineirão

Cruzeiro ainda perdeu um pênalti quando perdia por 1 a 0

O São Paulo segue na cola do líder Flamengo no Campeonato Brasileiro. Neste domingo, marcando duas vezes após contra-ataques perfeitos, venceu o Cruzeiro por 2 a 0 no Mineirão.

O time paulista marcou o primeiro com 26 minutos de jogo. O Cruzeiro pressionava, mas a defesa cortou bem, trocou bons passes e fez lançamento para João Rojas, que foi até a linha de fundo e cruzou para Diego Souza finalizar.

O Cruzeiro ainda perdeu um pênalti aos 27 minutos da segunda etapa, com o argentino Barcos, que finalizou no travessão. Quatro minutos depois, também após rápido contra-ataque, João Rojas lançou Reinaldo, que finalizou em cima do goleiro Fábio. No rebote, o lateral rolou para Éverton que sozinho só empurrou para o gol vazio.

O São Paulo chega aos 32 pontos e segue a dois do líder Flamengo, após 16 rodadas. Já o Cruzeiro, com 24, segue no meio da tabela.