Crescimento do setor é impulsionado por alta nos preços, não na procura, aponta associação
Três principais empresas de benefícios, que concentram 90% dos negócios no Brasil, têm se posicionado contra a abertura do mercado
Estabelecimento é o mais difícil do mundo para conseguir uma mesa
Em meio a muitas opções descritas de forma inteligível, quem nunca escolheu pelos rótulos mais conhecidos ou apelou para os preços mais amigáveis?
Empresário se arrependeu de declaração dada durante a pandemia
Bruno Hoffman volta à cozinha italiana em novo restaurante em Porto Alegre
Reportagem do veículo americano viralizou nas redes
Data impulsionou a segunda-feira de junho em relação ao mesmo dia da semana no ano passado, aponta pesquisa da Rede
Receita do rodízio durante a Copa do Mundo foi 250% acima do projetado pelo restaurante
Celebração deste ano representou faturamentos maiores em turismo, fast foods e bebidas em comparação com a data de 2022, aponta Itaú
Uso de materiais reciclados e reaproveitamento de resíduos prometem melhor relação da companhia com o meio ambiente
Companhia já reverteu a venda de mais de 16 mil cebolas gigantes para ação social
Muitos dos prodígios - e vários dos esnobismos - da alta cozinha contemporânea foram inventados na “instituição” dinamarquesa