Confira o passo a passo para preparar o prato
A felicidade duradoura está no aprendizado
Everardo Maciel, ex-chefe da Receita, diz que os dados oficiais sobre o novo imposto de Renda mostram perda de arrecadação de R$ 47 bilhões em 2022
Mesmo no meio da pandemia. E pior: canal de comunicação das dívidas escolhido pela Receita não é utilizado pelos empreendedores
VEJA Mercado: investidores veem possível furo do teto como quebra de contrato que pode provocar aumento nos juros
O órgão almeja tipificar os retornos práticos das entidades de saúde isenta de impostos para o SUS
Obra do jornalista gastronômico J.A. Dias Lopes vai dos navios vikings até a paixão portuguesa pelo tradicional prato - com imagens que dão água na boca
Fácil de fazer, ele imita na aparência o autêntico iraniano ou russo, mas tem sabor particular e receita criada pelo chef franco-brasileiro Claude Troisgros
Introduzida na capital paulista pelos imigrantes napolitanos, sua receita original foi adaptada e surgiram variações locais de sucesso
Como um prato de massa tão simples, criado em 1908, conquistou o mundo e se tornou símbolo da cozinha italiana nos Estados Unidos
Uma entrada veterana que nunca saiu do cardápio, em São Paulo, porque é saborosa e evoca o tempo no qual requintava as refeições