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Notícias sobre Receita

Pato com laranja

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VEJA Comer & Beber Por
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Confira o passo a passo para preparar o prato
IR 2022: saiba o caminho para receber a restituição mais cedo

IR 2022: saiba o caminho para receber a restituição mais cedo

Por Larissa Quintino Atualizado em 7 mar 2022, 12h34 - Publicado em 7 mar 2022, 11h35
Paixão por conhecer

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Coluna da Lucilia Por
Coluna da Lucilia
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A felicidade duradoura está no aprendizado
Everardo Maciel, ex-chefe da Receita, diz que os dados oficiais sobre o novo imposto de Renda mostram perda de arrecadação de R$ 47 bilhões em 2022
Mesmo no meio da pandemia. E pior: canal de comunicação das dívidas escolhido pela Receita não é utilizado pelos empreendedores
VEJA Mercado: investidores veem possível furo do teto como quebra de contrato que pode provocar aumento nos juros
Arrecadação de março bate recorde e anima Paulo Guedes

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Por Victor Irajá Atualizado em 20 abr 2021, 19h17 - Publicado em 20 abr 2021, 17h07
O órgão almeja tipificar os retornos práticos das entidades de saúde isenta de impostos para o SUS
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‘Baby Shark’: a música-chiclete que rende milhões de dólares

‘Baby Shark’: a música-chiclete que rende milhões de dólares

Por da Redação
Atualizado em 5 nov 2019, 16h58 - Publicado em 4 nov 2019, 18h55
Obra do jornalista gastronômico J.A. Dias Lopes vai dos navios vikings até a paixão portuguesa pelo tradicional prato - com imagens que dão água na boca
Caviar de sagu

Caviar de sagu

Dias Lopes Por
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Fácil de fazer, ele imita na aparência o autêntico iraniano ou russo, mas tem sabor particular e receita criada pelo chef franco-brasileiro Claude Troisgros
Pizza à paulistana

Pizza à paulistana

Dias Lopes Por
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Introduzida na capital paulista pelos imigrantes napolitanos, sua receita original foi adaptada e surgiram variações locais de sucesso
O fettuccine campeão

O fettuccine campeão

Dias Lopes Por
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Como um prato de massa tão simples, criado em 1908, conquistou o mundo e se tornou símbolo da cozinha italiana nos Estados Unidos
Coquetel de camarão

Coquetel de camarão

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Uma entrada veterana que nunca saiu do cardápio, em São Paulo, porque é saborosa e evoca o tempo no qual requintava as refeições
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