Clique e assine a partir de 9,90/mês
Publicidade

Notícias sobre Café

Na recente história da economia global o Brasil não integrou o grupo de países que elegeu o comércio exterior como principal plataforma de crescimento
Bon de Garfo com Arnaldo Lonrençato e Helena-galante
23m11s
play_circle_outline
Cultura

Barista do ano indica cafezinhos com desconto

Por Da Redação - Atualizado em 10 dez 2018, 14h52 - Publicado em 1 set 2016, 08h00
Acompanhe o Bons de Garfo
Pesquisa auxiliaria cientistas a entender melhor os efeitos preventivos da bebida em doenças como Parkinson e alguns tipos de câncer
A ingestão nociva é de bebidas com temperatura de 65º C ou mais
extra-cafe-original.jpeg
Saúde

Quando a cafeína pode matar

Por Giulia Vidale - 5 Maio 2016, 16h39
Nos Estados Unidos, dois jovens já morreram após consumir cafeína pura em pó. Segundo a FDA, uma colher de chá da substância equivale a 28 xícaras de café
Alegação é que os funcionários da rede foram instruídos a servir bebidas geladas com bastante gelo, diminuindo o volume que de fato é vendido da bebida solicitada
cafe-6-10-original.jpeg
Saúde

Café reduz o risco de câncer de endométrio

Por Da Redação - 22 abr 2016, 16h45
Estudo de Harvard mostra que ingerir quatro xícaras da bebida reduz em 22% a probabilidade de desenvolvimento da doença
Com o negócio, empresa, que lidera o mercado de café torrado e moído no Brasil, deve se tornar vice-líder no segmento de café solúvel no país
downloaded_image20160204-30695-1sg68da.jpeg
24m35s
play_circle_outline
Brasil

Café bom não dá gastrite

Por Da Redação - Atualizado em 10 dez 2018, 15h33 - Publicado em 4 fev 2016, 09h48
Quem garante é o cafeicultor Mariano Martins que toma um 1,5 litro da bebida. Homem de tino comercial, ele conseguiu reerguer uma fazenda quase falida e tornar seu grão um dos mais requintados de São Paulo. Produz hoje quase trinta blends de café e atende alguns dos melhores restaurantes da capital. O dono do Martins Café apresenta essa e outras histórias no 'Bons de Garfo' com Arnaldo Lorençato e Helena Galante.
downloaded_image20160128-30667-zrcm71.jpeg
16m55s
play_circle_outline
Cultura

A pioneira do bolo caseiro feito fora de casa

Por Da Redação - Atualizado em 10 dez 2018, 15h33 - Publicado em 28 jan 2016, 09h58
Renata Frioli, dona da rede Bolo à Toa, fala sobre o seu novo empreendimento chamado Pãozin, café especializado em pão de queijo com polvilho artesanal. Acompanhe o Bons de Garfo, com Helena Galante e Arnaldo Lorençato.
De acordo com um estudo de Harvard, tomar entre 3 e 5 xícaras da bebida diariamente protege contra morte prematura por doenças cardíacas, diabetes e mal de Parkinson
alx_suntory-uisque-20150825-01_original.jpeg
Ciência

Saiba por que os japoneses enviaram uísque para o espaço

Por Da Redação - Atualizado em 6 Maio 2016, 16h02 - Publicado em 25 ago 2015, 17h40
Cinco amostras da bebida chegaram na última segunda-feira (24) à Estação Espacial Internacional (ISS), enviadas pela marca japonesa Suntory, para uma experiência sobre o envelhecimento de álcool
Publicado na edição impressa de VEJA de janeiro de 2012 AUGUSTO NUNES E BRANCA NUNES A visão da cordilheira de arranha-céus intimida os que acabam de chegar, e quem chega pensando em ficar descobre logo na entrada que o aviso do baiano Caetano Veloso num verso de Sampa vale para qualquer forasteiro: será um difícil […]
Publicidade