Assine VEJA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Conheça os premiados na categoria delivery de VEJA Rio Comer & Beber

Campeões para viagem: os três eleitos garantiram a mesma experiência gastronômica do salão no conforto de casa

Por Abril Branded Content
Atualizado em 26 jul 2019, 12h24 - Publicado em 26 jul 2019, 12h00

Oferecer aos clientes que pedem comida pelo aplicativo a mesma experiência gastronômica que eles encontrariam no salão do restaurante. Eis o principal propósito de iFood Gourmet e o ponto forte que une as três casas que compõem o pódio dos “Melhores serviços de delivery”, premiados na edição 2019 de VEJA Rio Comer & Beber.

A julgar pelo resultado da apuração jornalística feita pela equipe que fez os pedidos pelo iFood, essas casas podem estourar o champanhe. E como chegaram lá? Bem, para passar pelo crivo dos repórteres que, de maneira anônima, no mesmo dia e horário, fizeram os pedidos a diversos estabelecimentos, o CT Boucherie, o Giuseppe Grill e a Mamma Jamma demonstraram a excelência de seu serviço em diferentes aspectos.

No campeão CT Boucherie, por exemplo, cada embalagem é vistoriada pelo gerente da casa antes de ser fechada, para garantir o controle de qualidade. O vice-campeão Giuseppe Grill, por sua vez, desenvolveu um ponto exclusivo para a carne pedida para entrega, de modo a fazê-la chegar ao cliente no ponto em que foi pedida. E a Mamma Jamma, rede que atende pelo delivery a pelo menos 20 bairros cariocas, entrega suas pizzas em uma caixa laminada por dentro, que dificulta algum tipo de vazamento.

Essa atenção é tudo que o cliente adepto desse tipo de serviço espera, seja na mesa de casa, seja no restaurante. Confira os vencedores:

Continua após a publicidade

CAMPEÃO: CT BOUCHERIE

(Tomás Rangel/Estúdio ABC)

“O cardápio do delivery é muito bem pensado para que as carnes e os acompanhamentos cheguem ao cliente no ponto certo. Nossa principal preocupação é essa, com o menu, porque nem sempre todos os pratos servidos no restaurante podem ser oferecidos para entrega. As embalagens são bem lacradas e os molhos, embalados separadamente, para que tudo chegue intacto a quem fez o pedido.” Carol Troisgros, sócia-proprietária.

VICE-CAMPEÃO: GIUSEPPE GRILL

“Inovação é a marca do nosso delivery, que abrange 70% do cardápio do salão. Além de desenvolver um ponto exclusivo para as carnes entregues, fizemos o mesmo com os acompanhamentos e também criamos uma embalagem sustentável.” Marcelo Torres, sócio-restaurateur.

3o LUGAR: PIZZARIA MAMMA JAMMA

Continua após a publicidade

“Hoje, 30% do nosso faturamento vem do delivery. Usamos uma hot box (caixa que os entregadores acondicionam as embalagens) que possui uma pedra aquecida na parte de baixo e ajuda a manter a pizza quente.” Marcello Poltronieri, sócio do grupo Noz, que tem entre os estabelecimentos a Mamma Jamma.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 39,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.