Zagueiro marca gol contra time da infância e mantém City na liderança

12 fev 2012, 15h55

Londres, 12 fev (EFE).- O zagueiro Joleon Lescott, que já revelou ter sido torcedor do Aston Villa quando era criança, comemorou muito neste domingo o gol que marcou contra o time do coração, que garantiu ao Manchester City uma vitória por 1 a 0 e, consequentemente, mais uma rodada na liderança do Campeonato Inglês.

Com o triunfo obtido no estádio Villa Park, o City chegou aos 60 pontos, dois a mais que o Manchester United, que no sábado havia assumido provisoriamente a ponta ao bater o Liverpool por 2 a 1.

Como vem acontecendo em 2012, a equipe dirigida pelo italiano Roberto Mancini não mostrou um grande futebol e teve dificuldades para criar chances de gol, mas mesmo assim saiu de campo com um bom resultado.

Lescott, aos 18 minutos do segundo tempo, subiu mais que a zaga do time da casa e cabeceou para o fundo da rede após cruzamento de Gareth Barry.

A derrota manteve o Villa na 15ª posição, com 28 pontos, sete a mais que o Wolverhampton, que abre a zona de rebaixamento e, no outro jogo deste domingo, foi goleado em casa pelo West Bromwich: 5 a 1. O destaque da partida foi Odemwingie, autor de três gols.

Resultados da 25ª rodada do Campeonato Inglês e classificação.