Valencia arranca empate nos acréscimos diante do Bilbao

Por Jose Jordan
23 out 2011, 17h49

O Valencia empatou em casa em 1 a 1 com o Athletic Bilbao, neste domingo no Campeonato Espanhol, que teve como destaque a vitória do Real Madrid, que assumiu a liderança no sábado ao golear o Málaga por 4 a 0, tirando proveito do tropeço do Barça, que ficou no 0 a 0 com o Sevilla.

Iker Muniain abriu o placar aos 27 minutos do segundo tempo para os bascos, mas o atacante Roberto Soldado empatou nos acréscimos da partida.

O Valencia perdeu a oportunidade de se igualar ao surpreendente Levante, terceiro colocado com 17 pontos, que ainda pode tirar o Real da liderança caso derrote fora de casa o Villareal, ainda neste domingo, na partida que fechará a rodada.

Assim como o Valencia, o Atlético de Madrid também tropeçou diante da sua torcida, ao empatar pelo mesmo placar de 1 a 1 com o Mallorca.

O atacante israelense Tomer Hemed abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo para os visitantes, mas o colombiano Radamel Falcao deixou tudo igual de pênalti aos 42.

No sábado, o craque argentino Lionel Messi perdeu um pênalti nos acréscimos, quando o Barça empatou em 0 a 0 com o Sevilla no Nou Camp.

Com a goleada por 4 a 0 do Real Madrid na casa do Málaga, o time catalão perdeu a liderança e Messi deixou de ser artilheiro isolado, já que o português Cristiano balançou as redes três vezes, somando com isso 10 gols desde o início do campeonato.