United vence Tottenham e segue colado no líder City

4 mar 2012, 17h27

Londres, 4 mar (EFE).- O Manchester United venceu o Tottenham por 3 a 1 com autoridade, fora de casa, e permaneceu colado no Manchester City, líder do Campeonato Inglês, após o término da 27ª rodada.

Wayne Rooney abriu o marcador para os ‘Diabos Vermelhos’ ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Ashley Young saiu do banco de reservas e marcou os outros dois. Um com passe do português Nani e outro em jogada do francês Patrice Evra.

Já no final do jogo, Jermain Defoe diminuiu para os Spurs, que permaneceram em terceiro lugar no torneio.

No outro duelo deste domingo, o Newcastle não passou do empate em 1 a 1, em casa, contra o Sunderland, que saiu na frente com um pênalti convertido pelo dinamarquês Nicklas Bendtner. No último minuto, o nigeriano Shola Ameobi evitou a derrota das ‘Magpies’.

Fechando a rodada, o Fulham goleou o Wolverhampton por 5 a 0. O russo Pavel Pogrebnyak anotou um ‘hat-trick’ e deu a vitória ao time da casa junto a Clint Dempsey, que marcou outros dois gols.