Unión Española e Universidad Católica ficam no empate em 1 a 1

6 mar 2012, 23h55

Na noite desta terça-feira, Unión Española (CHI) e Universidad Católica (CHI) não passaram de um empate pelo placar de 1 a 1, no estádio Santa Laura. O Universidad Católica abriu o placar aos 38 minutos da primeira etapa, com o zagueiro Enzo Andia, de cabeça. Ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, o time da casa empatou com o atacante Emanuel Herrera.

Com o resultado, o Unión Española se mantém na liderança do grupo 3 da Taça Libertadores, com sete pontos conquistados em três partidas. Já o Universidad Católica sobe para três pontos e segue na vice-liderança. Porém, a equipe pode ser ultrapassada tanto pelo Bolívar (BOL) quanto pelo Junior Barranquilla (COL), ambos com um ponto, que se enfrentam na próxima quinta-feira.

Na próxima rodada, o Universidad Católica volta a medir forças contra o Unión Española, desta vez diante de sua torcida, no estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago (CHI).