Trio português garante vitória do Besiktas, 3º colocado na Turquia

19 fev 2012, 17h46

Redação Central, 19 fev (EFE).- Em confronto direto pela terceira posição do Campeonato Turco, o Besiktas recebeu o Genclerbirligi neste domingo e obteve uma vitória poir 3 a 2, graças principalmente aos portugueses formado por Quaresma, Hugo Almeida e Manuel Fernandes, que fizeram um gol cada.

A equipe de Istambul terminou o primeiro tempo em desvantagem, perdendo por 1 a 0, por conta do gol marcado por Tum logo aos dez minutos de jogo. Contudo, Quaresma igualou logo aos quatro minutos da segunda etapa, e Hugo Almeida virou o placar nove minutos depois.

Aos 26 minutos, Azofeifa fez o segundo dos visitantes e empatou, mas o sofrimento do time da casa durou pouco, já que Fernandes balançou a rede dois minutos depois.

Com o triunfo, o Besiktas se manteve em terceiro lugar, com 49 pontos, seis a mais que o adversário, quinto colocado. O líder continua sendo o Galatasaray, que na sexta-feira bateu o Mersin por 3 a 1 fora de casa e chegou aos 60 pontos.

Resultados da 27ª rodada do Campeonato Turco e classificação:.