São Paulo é eliminado da Copa Sul-Americana

Na estreia de Leão, equipe paulista perdeu de 2 a 0 para o Libertad no Paraguai

26 out 2011, 23h04

A diretoria contratou Emerson Leão na tentativa de dar um choque a tempo de salvar o ano com uma vaga na Libertadores. Pelo menos na primeira partida, a estratégia não surtiu efeito. O São Paulo perdeu por 2 a 0 para o Libertad, nesta quarta-feira, em Assunção, e está eliminado da Copa Sul-americana. O adversário dos paraguaios na competição será a LDU, do Equador.

Os gols dos Libertad foram marcados por Aquino, de pênalti, aos nove minutos do primeiro tempo, e por Ariel Nuñez, aos 22 do segundo tempo.

Quartas de final – Dos quatro brasileiros que disputaram as oitavas, apenas o Vasco avançou às quartas de final. Os cariocas golearam o Aurora, da Bolívia, por 8 a 3, na noite desta quarta-feira.

Em Santiago, o Flamengo não conseguiu reverter a goleada de 4 a 0 sofrida semana passada pelo Universad do Chile – os chilenos voltaram a vencer os rubro-negros nesta quarta, desta vez por 1 a 0, gol de Marcelo Diaz.

Na terça-feira, o Botafogo perdeu a vaga contra o Santa Fé, na derrota por 4 a 1, na terça-feira.