Roma tropeça diante do Siena e Napoli vence Chievo

13 fev 2012, 20h17

Redação Central, 13 fev (EFE).- Um gol de pênalti de Emanuele Calaio aos seis minutos do segundo tempo decretou a derrota do Roma por 1 a 0 em sua visita ao campo do Siena, que deixou a equipe de Luis Enrique a sete pontos das posições de acesso à Liga dos Campeões.

O pênalti do dinamarquês Simon Kjaer, que derrubou Mattia Destro na área, acabou com as esperanças do time romano, que como reconheceu hoje o técnico espanhol ‘não esteve em uma boa noite’ no Artemio Franchi de Siena

Por sua parte, o Napoli se reencontrou com a vitória como mandante, após quatro empates e uma derrota, ao derrotar por 2 a 0 o Chievo Verona com gols dos uruguaios Miguel Britos e Edinson Cavani.