Reserva, Deco festeja retorno com triunfo no Fluminense

22 set 2011, 09h22

Rio – Reservas do Fluminense, os meias Deco e Martinuccio comemoraram o bom aproveitamento nos poucos minutos em que estiveram em campo na noite de quarta-feira, na vitória sobre o Avaí por 3 a 1, no Engenhão.

De volta ao time, Deco jogou apenas 15 minutos, mas foi o suficiente para dar sua contribuição ao placar. Ele iniciou a jogada que culminou no último gol da partida, marcado por Martinuccio.

“Jogar é bom. Voltar a fazer o que gosto. Curtir, treinar, até concentrar, que é chato, mas sentia muita falta disso. A vitória de hoje nos dá moral. O importante é ajudar. O Fluminense tem excelente jogadores, Martinuccio, Sobis e o Lanzini que apesar de jovem tem tudo para ser um grande jogador no futuro”, comentou.

Autor do terceiro gol, Martinuccio exaltou a chance aproveitada. “Foi um jogo bom. Aproveitei o tempo que tive em campo, fiz o meu papel”, disse o argentino, que vem ganhando poucas oportunidades na equipe do técnico Abel Braga.