Rennes empata com Saint-Etienne na Liga Francesa

Por Thomas Bregardis
25 set 2011, 19h08

Rennes empatou neste domingo por 1 a 1 com Saint-Etienne, no encerramento da 8ª rodada da Liga Francesa de futebol, liderada por Lyon, Paris Saint-Germain e Toulouse, os três com 17 pontos.

O marroquino Youssouf Hadji abriu o placar para o Rennes, aos 41 minutos, mas o Saint-Etienne empatou com o gabonês Pierre-Emerick Aubameyang, aos 11 da etapa final.

Com o empate e somando quinze pontos, o Rennes ocupa a quinta posição na tabela, a duas unidades dos líderes.

No sábado, o brasileiro Michel Bastos fez o gol que garantiu a vitória por 3 a 1 do Lyon sobre o Bordeaux, após Bafetimbi Gomis marcar os dois primeiros. Anthony Modeste descontou de pênalti no final.

Já o Paris Saint-Germain bateu o Montpellier por 3 a 0, com dois gols do argentino Javier Pastore e um de Kevin Gameiro, e Toulouse derrotou Nancy por 1 a 0, com gol de Bulut.

oma o mesmo número de pontos de Lyon e Paris SG, mas está em segundo lugar por ter saldo de gols inferior.

O atual campeão, Lille, tropeçou mais um vez ao ficar no 1 a 1 diante do Lorient, enquanto o Olympique de Marselha também empatou pelo mesmo placar na casa do Valenciennes.