Rafinha marca em vitória do Bayern sobre Villareal

Por Josep Lago
14 set 2011, 18h19

O lateral brasileiro Rafinha, ex-Coritiba, fez o segundo gol da vitória fora de casa do Bayern de Munique por 2 a 0 sobre os espanhóis do Villareal, na primeira rodada do ‘grupo da morte’ da Liga dos Campeões, que também conta com Manchester City e Napoli.

Rafinha, que começou a partida no banco de reservas, entrou aos 23 minutos do primeiro tempo no lugar do zagueiro belga Daniel Van Buyten, que se machucou.

Aos 30 do segundo tempo, o paranaense nascido em Londrina fez grande jogada: deu uma caneta memorável num zagueiro e mandou uma bomba para o gol do Villareal, sem chances para o goleiro Diego Lopez.

O Bayern tinha aberto placar logo aos 6 minutos de jogo com um gol do meia Toni Kroos, que recebeu um grande passe do francês Franck Ribéry.

Com este resultado, os alemães assumiram a liderança isolada do grupo A, já que na outra partida da chave disputada nesta quarta-feira, Manchester City e Napoli empataram em 1 a 1.