Primeiro time a se garantir na fase final, Anderlecht vence mais uma no Belga

12 fev 2012, 17h20

Redação Central, 12 fev (EFE).- O Anderlecht entrou em campo com a vaga no hexagonal final do Campeonato Belga já garantida, com cinco rodadas de antecipação, mas mesmo assim derrotou o Standard de Liège por 2 a 1 no campo do adversário e disparou na liderança.

A equipe de Bruxelas soma agora 56 pontos e não pode ser alcançada pelo atual campeão Genk, sétimo colocado, que no sábado perdeu em casa para o Lokeren.

Na partida disputada em Liège, Tchité abriu o placar para os donos da casa cobrando pênalti, logo aos oito minutos do primeiro tempo.

O Standard se manteve em vantagem até os minutos finais. No entanto, aos 31 minutos da segunda etapa, Juhasz empatou, e Mobokani fez o gol da virada aos 43.

O vice-líder Club Brugge, por sua vez, derrotou o Gent por 3 a 1, também fora de casa, e chegou aos 49 pontos, contra 46 do adversário, que está em terceiro. Figueras, Rafaelov e Akpala abriram 3 a 0 para os visitantes, e Jorgensen fez o de honra da equipe mandante.

Resultados da 25ª rodada do Campeonato Belga e classificação:.