Paris Saint Germain vacila no fim contra o Auxerre e só empata

15 abr 2012, 18h52

Redação Central, 15 abr (EFE).- O Paris Saint Germain tropeçou neste domingo no lanterna do Campeonato Francês, ao empatar em 1 a 1 com o Auxerre e perdeu a chance de se igualar em pontos ao Montpellier, que perdeu mais cedo para o Lorient, por 2 a 1.

O time de Carlo Ancelotti saiu na frente com gol do brasileiro Nenê, aos 23 minutos de jogo. Só que o gol de Le Tallec, aos 41 da segunda etapa, frustrou os planos do time da capital francesa de estar na vice-liderança apenas pelo saldo de gols.

O Montpellier caiu fora de casa, por 2 a 1, com Bedimo (contra) e Campbell marcando para o Lorient, e Giraud descontando. O Lille, que goleou por 4 a 1 o Ajaccio e se manteve firme na terceira colocação.

Resultados da 32ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.