Panathinaikos sofre, mas vence o Xanthi e recupera a liderança do Grego

12 fev 2012, 17h37

Redação Central, 12 fev (EFE).- O Panathinaikos demorou 78 minutos para conseguir romper a retranca do Xanthi Skoda, mas obteve uma vitória por 3 a 0 em casa neste domingo e retomou a liderança do Campeonato Grego, com dois pontos de vantagem para o Olympiacos, após 21 rodadas disputadas.

No Estádio Olímpico de Atenas, a torcida anfitriã teve que esperar até os 23 minutos do segundo tempo para soltar o grito de gol. Toché foi quem balançou a rede. Nos minutos finais, aos 44 e aos 46, Karagounis e Petropoulos também marcaram e garantiram o triunfo, que levou o Panathinaikos aos 51 pontos, contra 49 do rival, que na sexta-feira bateu o AEK Atenas por 2 a 0.

Também neste domingo, o meia brasileiro Brito fez dois gols e ajudou o Atromitos a subir para a sétima posição com uma vitória por 3 a 1 sobre o Kerkyra.

Resultados da 21ª rodada do Campeonato Grego e classificação:.