Neymar sofre a primeira derrota no PSG, para o Strasbourg

Time do brasileiro foi superado por 2 a 1 pelo modesto Strasbourg, recém-promovido da segunda divisão

Por agência France-Presse
Atualizado em 2 dez 2017, 22h41 - Publicado em 2 dez 2017, 22h34

O Paris Saint-Germain, até aqui invicto na temporada, sofreu sua primeira derrota neste sábado, na 16ª rodada do Campeonato Francês, ao ser superado por 2 a 1 pelo modesto Strasbourg, recém-promovido da segunda divisão. Contando o fim da última temporada, o PSG não perdia há 18 rodadas no Campeonato Francês.

A partida se desenhava como mais um passeio para o PSG, acostumado a encadear vitória atrás de vitória nesta temporada, mas o Strabourg estragou a festa parisiense rapidamente, abrindo o placar aos 13 minutos de jogo com o cabo-verdiano Nuno Da Costa.

Kylian Mbappé chegou a empatar a partida para o PSG aos 42 minutos, dando a impressão que o clube da capital seria capaz de endireitar seu rumo e buscar novo triunfo, mas Stephan Bahoken surpreendeu a todos ao marcar o gol da vitória do Strasbourg, finalizando um rápido contra-ataque com um forte chute, aos 20 do segundo tempo.

• Relacionadas

Neymar e Mbappé jogaram a partida inteira, enquanto o atacante uruguaio Edinson Cavani, poupado pelo técnico Unai Emery, entrou no jogo aos 30 minutos do segundo tempo, mas nada pôde fazer para ajudar o PSG.

Uma semana depois de mostrar sua força na Ligue 1 ao vencer o rival Monaco (2-1) e ampliar a vantagem para 10 pontos sobre o segundo colocado Olympique de Marselha, o PSG poderá ver seu principal perseguidor se aproximarem novamente. O Olympique encara no domingo o Montpellier (7º).

Lyon (3º) e Monaco (4º), ambos a 12 pontos do líder, também terão a chance de se aproximar do PSG, mas precisam vencer Caen (6º) no domingo e Angers (19º) neste sábado, respectivamente.