Nadal estreia em Barcelona com vitória fácil sobre compatriota

25 abr 2012, 12h11

Barcelona, 25 abr (EFE).- O tenista espanhol Rafael Nadal estreou nesta quarta-feira com o pé direito no ATP 500 de Barcelona, ao vencer seu compatriota Guillermo-Garcia López por 6-1 e 6-2 em uma hora e 21 minutos de partida.

Nadal quebrou o serviço de seu adversário logo no primeiro game da partida e, a partir daí, abriu caminho para a fácil vitória. García-López ofereceu alguma resistência apenas quando o placar indicava 4-0 a favor de Nadal no segundo set, quando se deu ao luxo de quebrar o saque do número 2 do ranking mundial. A façanha, porém, não se repetiu, e com isso não foi suficiente para provocar uma virada.

Nas oitavas de final, Nadal, que tenta conquistar o título do torneio pela sétima vez, vai enfrentar o vencedor do duelo entre o também espanhol Pablo Andújar e o colombiano Robert Farah, que veio do qualifying. EFE