Na volta de Hulk, Porto goleia e não deixa Benfica disparar

12 fev 2012, 21h08

Lisboa, 12 fev (EFE).- O Porto goleou o União Leiria, lanterna do Campeonato Português, por 4 a 0 neste domingo, em uma partida que foi sofrida do que indica o placar, e voltou a se colocar sete pontos atrás do Benfica, que no sábado recebeu o Nacional da Ilha da Madeira e venceu por 4 a 1.

Na partida disputada no estádio do Dragão, pela 18ª rodada, o técnico pôde voltar a contar com atacante Hulk, que foi desfalque por um mês. Com moral, o jogador da seleção brasileira vestiu a braçadeira de capitão, mas não conseguiu balançar a rede.

Os donos da casa perderam várias chances de gol no primeiro tempo, e conseguiram abrir o placar apenas na etapa final, beneficiado pela expulsão de Shaffer, do Leiria, que teria insultado o árbitro.

Com um a mais, o Porto fez 1 a 0 aos 21 minutos, quando James Rodríguez, que substituiu Varela instantes antes, tocou para Janko completar para as redes.

Nove minutos depois, o meia colombiano deixou o dele e ampliou. Nos minutos finais, aos 41 e aos 44, os laterais Álvaro Pereira e Maicon também deixaram suas marcas e fecharam a conta.

Resultados da 18ª rodada do Campeonato Português e classificação:.