Na segunda prova da Truck Series, Nelsinho Piquet termina em 6

1 abr 2012, 12h05

Correndo na Truck Series, espécie de ‘terceira divisão’ da Nascar, Nelsinho Piquet, mesmo largando em 16 , terminou a corrida em Martinsville na sexta colocação. A prova foi a segunda da temporada da categoria. O vencedor foi Kevin Harvick, que largou na pole-position e figurou na ponta em quase toda a corrid

Ty Dillon, em segundo, James Buescher, Justin Lofton e Timothy Peters completaram as cinco primeiras posições. Na primeira prova, em Daytona, Piquet havia finalizado ocupando a 20posição.

Outro brasileiro a figurar na categoria, Miguel Paludo, não conseguiu obter um bom rendimento e, obrigado a parar no boxes por conta de um pneu furado durante um acidente, terminou no 17posto.

John King lidera a classificação da Truck Series, com 82 pontos conquistados. Nelsinho está em oitavo, com 61 pontos. O calendário da divisão de acesso da Nascar tem 22 provas no total.