Moenchengladbach perde e Bayern de Munique segue em 2º

Por Guenter Schiffmann
4 mar 2012, 16h13

O Borussia Moenchengladbach (3º) foi derrotado neste domingo na casa do Nuremberg (9º) por 1 a 0, pela 24ª rodada da Liga Alemã, perdendo a chance de lutar pelo título, ao ficar a nove pontos de diferença do líder, o Dortmund, e a um do Bayern de Munique .

A partida se encaminhava para um empate sem gols quando o atacante suíço Albert Bunjaku deu a vitória para os locais aos 42 minutos do segundo tempo.

Já o líder Dortmund pôde respirar aliviado, depois de vencer no sábado por um apertado 2 a 1 o Mainz (12º) e ver a derrota de seus três principais perseguidores.

O Dortmund marcou com o polonês Jakub Blasczykowski, aos 26 minutos, e com o japonês Shiniji Kagawa, aos 32 na etapa final. O egípcio Mohamed Zidan, aos 29 do segundo tempo, descontou para o Mainz.

O Bayern de Munique, por sua vez, perdeu, também no sábado, por 2 a 0 em sua visita ao Bayer Leverkusen. Os gols do Leverkunsen foram marcados por Stefan Kiessling e Karim Bellarabi, aos 34 e 45 minutos do segundo tempo.