Milan vence fora de casa e assume liderança provisória do Italiano

20 dez 2011, 20h04

Redação Central, 20 dez (EFE).- Assim como aconteceu no último fim de semana, em que jogou um dia antes da Juventus, o Milan venceu o Cagliari fora de casa por 2 a 0 nesta terça-feira e assumiu a liderança provisória do Campeonato Italiano, pressionando a antiga primeira colocada, a Juventus, que nesta quarta visitará a Udinese.

Na partida que abriu a primeira rodada, adiada por conta da greve dos jogadores em agosto, o time ‘rossonero’ abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Após grande jogada de Robinho pela direita, Nocerino teve apenas o trabalho de empurrar para o gol.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o ex-atacante do Santos e Ibra tabelaram, e o sueco encerrou o lance com um toque por cima do goleiro.

O time de Milão tem 34 pontos, um a mais que a Juve e três a mais que a Udinese, terceira colocada. As duas equipes se enfrentarão no estádio Friuli, em Udine.

No outro jogo do dia, a Fiorentina visitou o Siena e não passou de um empate sem gols, mas mesmo assim ganhou duas posições, pulando para 12º, com 18 pontos. O time anfitrião, por sua vez, pulou para 16º, com 15.

Resultados da primeira rodada do Campeonato Italiano e classificação:.