Milan bate Cagliari e assume liderança provisória do ‘Calcio’

Por Andreas Solaro
20 dez 2011, 19h54

O Milan assumiu nesta terça-feira a liderança provisória do Campeonato Italiano ao derrotar fora de casa o Cagliari (14º) por 2 a 0, nesta terça-feira pela 1ª rodada do ‘Calcio’, disputada neste fim de ano por ter sido adiada durante a greve dos jogadores que perturbou o início da temporada.

Com a vitória, o time ‘rossonero’ ficou um ponto à frente da Juventus, que poderá recuperar a ponta se vencer o choque contra a Udinese (3º) nesta quarta-feira.

O Milan abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo com um gol contra de Francesco Pisano e o sueco Zlatan Ibrahimovic ampliou aos 15 do segundo tempo.

Na partida que abriu a rodada, o Siena (16º) e a Fiorentina (12º) disputaram o clássico da Toscana, mas não saíram do 0 a 0.