Marsella vence Lille e sobe na tabela

Por Gerard Julien
15 jan 2012, 20h01

Com dois gols do artilheiro Loïc Rémy, o Marsella derrotou neste domingo a equipe do Lille por 2 a 0, na partida de encerramento da 20ª rodada da Liga Francesa de futebol, confirmando seu regresso à parte de cima da tabela.

Marsella está agora na sexta posição, a apenas dois pontos do Lille, que segue em terceiro, e a uma unidade de Lyon e Rennes, respectivamente quarto e quinto.

Rémy, que marcou no segundo tempo, aos 16 e 38 minutos, soma nove gols na atual temporada.

“Paris e Montpellier ainda têm uma boa vantagem e nossa tabela não é fácil, já que vamos a Rennes e depois recebemos o Lyon. Precisamos ganhar muitos pontos para entrar na briga” pelo título, disse o técnico do Marsella, Didier Deschamps.

No sábado, o líder Paris Saint Germain, com dois gols do atacante brasileiro Nenê e mais um do argentino Javier Pastore, bateu o Toulouse por 3 a 1.

A partida teve a estreia do brasileiro Maxwell, ex-jogador do Barcelona, e o Paris SG conquistou sua 13ª vitória da temporada na Liga, mantendo três pontos de vantagem sobre o Montpellier, que fez o dever de casa e venceu o Lyon, por 1 a 0, com gol de Olivier Giroud.