Marcelo dá passe de gol em vitória do Real na ‘Champions’

Por Pierre-Philippe Marcou
14 set 2011, 17h57

O lateral da seleção brasileira Marcelo foi decisivo com seu clube, o Real Madrid, ao dar o passe para o gol da vitória por 1 a 0 do time espanhol, nesta quarta-feira sobre o Dínamo Zagreb, da Croácia, pela primeira rodada do grupo D da Liga dos campeões.

O gol foi marcado aos 8 do segundo tempo, quando Marcelo recebeu a bola na entrada da área e rolou na direita para o argentino Angel di Maria, que chutou com categoria no ângulo do goleiro croata.

Porém, o jogador formado no Fluminense também foi um dos destaques negativos da sua equipe, ao ser expulso aos 28 do segundo tempo por ter levado seu segundo cartão amarelo da noite.

Apesar de ter sofrido nos últimos minutos da partida, que tinha dominado antes de ficar com um homem a menos, o Real segurou o resultado e assumiu a liderança do grupo, já que no outro confronto da chave, o Ajax e o Lyon ficaram no 0 a 0.