Manchester City humilha United por 6 a 1 em pleno Old Trafford

Por Andrew Yates
23 out 2011, 12h24

O Manchester City aplicou uma goleada histórica de 6 a 1 sobre o atual campeão United, neste domingo pela nona rodada do campeonato inglês, e ampliou para cinco pontos sua vantagem na liderança da Premier League.

Esta derrota dos ‘Red Devils’ foi ainda mais marcante porque o time contava com uma maioria de torcedores seus neste clássico de Manchester, realizado no seu estádio de Old Trafford.

O italiano Mario Balotelli abriu o placar logo aos 22 minutos de jogo e ampliou aos 15 do segundo tempo.

O argentino Sergio ‘Kun’ Agüero fez 3 a 0 nove minutos depois e o escocês Darren Fletcher descontou aos 37.

O jogo parecia se encaminhar para uma vitória do City por 3 a 1, mas a humilhação foi completa nos acréscimos, quanto os comandados do técnico Roberto Mancini marcaram três gols em quatro minutos, dois do Bósnio Edin Dzeko e um do espanhol David Silva.

Com este resultado, o Manchester United pode perder a liderança para o Chelsea, que enfrenta o Queens Park Rangers ainda neste domingo.

Já o Arsenal superou o Stoke City em casa por 3 a 1, com um gol do Marfinense e dois do holandês Robin Van Persie. O grandalhão Peter Crouch descontou para o Stoke.

O Everton conseguiu uma ótima vitória na casa do Fulham, pelo mesmo placar de 3 a 1.