Lyon vence o Dijon fora de casa e dorme na liderança

10 set 2011, 16h14

O Olympique de Lyon não se incomodou com o fato de atuar como visitante neste sábado, e conseguiu uma importante vitória sobre o Dijon, por 2 a 1, em jogo da quinta rodada do Campeonato Francês.

Gonalons, aos sete minutos da primeira etapa, e Gomis, aos oito do segundo tempo, marcaram para o time visitante. Corgner descontou Dijon. O triunfo marca uma boa sequência do Lyon: neste início de Francês, a equipe ainda não perdeu, acumulando três vitórias e um empate.

Mais do que isso, vencer o Dijon coloca o Lyon na liderança provisória do campeonato. Com 11 pontos, o time agora seca o Montpellier, que tem nove e entra em campo no domingo, contra o Nice, que ainda não venceu na competição.

No mesmo horário, o Lille, atual campeão, conseguiu sua terceira vitória consecutiva, ao bater o Saint-Etienne, também fora de casa, por 3 a 1. Hazard (duas vezes) e Obraniak marcaram para o Lille, enquanto Rozehnal, contra, fez para o time da casa.

Agora com 10 pontos, o Lille se mantém na cola do Lyon, enquanto o Saint-Etienne para nos sete pontos conquistados.