Liverpool vence e vai à final da Copa da Inglaterra

14 abr 2012, 10h55

Londres – O Liverpool se classificou neste sábado para a final da Copa da Inglaterra ao derrotar o rival Everton, de virada, por 2 a 1, em clássico emocionante, disputado no Estádio de Wembley, em Londres. A passagem da equipe para a decisão foi definida apenas nos instantes finais do duelo, com o gol marcado por Andy Carroll.

Na decisão da Copa da Inglaterra, o Liverpool, que já foi sete vezes campeão do torneio, vai enfrentar o vencedor da partida entre Chelsea e Tottenham, que será disputada no domingo. Nesta temporada, a equipe já foi faturou o título da Copa da Liga Inglesa.

Na semifinal deste sábado, o Everton abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo após falha da defesa do Liverpool. Carragher foi sair jogando e chutou a bola em cima de Cahill. A bola sobrou para Jelavic, que chutou na saída do goleiro James.

O Liverpool reagiu apenas na etapa final. A equipe empatou aos 17 minutos, quando Distin tentou recuar a bola para Howard. Suárez se antecipou ao goleiro e tocou para as redes para empatar o duelo. O gol da vitória saiu aos 42 minutos. Após cobrança de falta, Carroll cabeceou para as redes e colocou o Liverpool na decisão da Copa da Inglaterra.