Juventus empata em 1 a 1 com Catania mas assume a liderança

Por Marcello Paternostro
25 set 2011, 13h40

A Juventus de Turim empatou em 1 a 1 na casa do Catania neste domingo pela quinta todada do campeonato italiano, do qual assumiu a liderança.

A ‘Juve’ ficou com oito pontos, o mesmo total que a Udinese, que ficou no 0 a 0 na casa do Cagliari. Ambos tem o mesmo saldo de gols (+4), mas o time de Turim está na frente por ter balançado as redes mais vezes desde o início da temporada (7 a 5).

O atacante Gonzalo Bergessio abriu o placar aos 21 minutos de jogo para o Catania, mas o sérvio Milos Krasic deixou tudo igual para a Juventus aos 4 do segundo tempo.

Na primeira partida disputada neste domingo, o Genoa, líder antes da bola rolar, foi derrotado por 2 a 1 pelo Chievo em Verona e caiu para a terceira posição.

No sábado, o técnico Claudio Ranieri, que assumiu a Inter de Milão após a demissão de Gian Piero Gasperini após apenas cinco jogos oficiais, estreou com uma vitória por 3 a 1 na casa do Bologna, com um gol marcado pelo zagueiro brasileiro Lúcio.

Já o atual campeão Milan também conseguiu sua primeira vitória no campeonato ao derrotar o Cesena por 1 a 0.

O Napoles tropeçou ao ficar no 0 a 0 em casa diante da Fiorentina e ficou em quarto.

A Roma tentará sair da crise ao visitar o Parma, na partida que fechará a rodada.