Inter passa pelo Genoa e encara o Napoli nas quartas da Copa Itália

19 jan 2012, 18h59

A Internazionale parece vencer os obstáculos da temporada 2011/12 no novo ano. Após ensaiar uma reação no Campeonato Italiano com a vitória por 1 a 0 sobre o arquirrival Milan, no domingo, a equipe nerazzurri passou pelo Genoa nesta quinta-feira e se classificou para as quartas de final da Copa da Itália.

Jogando no estádio de San Siro, os interistas não se abalaram nem pela lesão do atacante Diego Forlán, que sofreu um estiramento e ficará um mês fora do time. Para ganhar ânimo logo no início, o lateral brasileiro Maicon abriu o placar aos nove minutos de bola rolando.

Melhor em campo e aparentando ter acertado a formação ideal para as partidas, os donos da casa controlaram as ações ofensivas e ampliaram o marcador no início da etapa final, com tento anotado por Poli.

Procurando incomodar o adversário, os visitantes se lançaram ao ataque, tentandodar trabalho aos anfitriões. Mas o gol de honra saiu já nos acréscimos, por intermédio de Birsa, quando já era tarde.

Agora a Inter terá uma parada mais dura na fase seguinte: encara o Napoli, já na próxima quarta-feira.