Ilan marca, mas Ajaccio empata e continua na lanterna do Francês

Por Pascal Pochard-Casabianca
19 nov 2011, 20h23

O atacante brasileiro Ilan, ex-Atlético Paranaense, fez o primeiro gol do lanterninha do Campeonato Francês Ajaccio no empate em 2 a 2 com o Caen (9º), neste sábado pela 14ª rodada da Ligue 1, na qual o Montpellier alcançou o líder Paris Saint-Germain ao superar o Olympique de Marselha em casa por 1 a 0.

Em Ajaccio, todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Ilan abriu o placar aos 7, mas o Caen virou com dois gols marcados em seis minutos por Wague aos 19 e Nangis aos 26.

Benjamin André arrancou o empate do time da casa nos acréscimos.

Já em Montpellier, o gol da vitória dos anfitriões foi marcado contra pelo zagueiro Souleymane Diawara aos 17 da etapa final.

O time do sul da França só não tirou o PSG da liderança por ter um saldo de gols inferior (+13 a +15).

Neste domingo, o time da capital terá a oportunidade de abrir três pontos de vantagem se derrotar em casa o Nancy, penúltimo do campeonato.