Ilan deixa sua marca na vitória do Ajaccio sobre o Valenciennes

Por Pascal Pochard-Casabianca
10 set 2011, 18h35

Com gol do brasileiro Ilan, ex-Atlético Paranaense, o Ajaccio conseguiu sua primeira vitória na temporada ao derrotar por 3 a 1 o Valenciennes, neste sábado pela quinta rodada do Campeonato Francês.

Ilan fez o terceiro gol da sua equipe aos 13 minutos do segundo tempo, com um toque sutil com a parte externa do pé direito.

Já o atual campeão Lille venceu pelo mesmo placar na casa do Saint-Etienne, de virada, após ter sofrido um gol contra do seu zagueiro tcheco David Rozenhal logo aos 7 do primeiro tempo.

O time do norte da França reagiu no segundo tempo, com dois gols do jovem belga Eden Hazard aos 9 e aos 28. O franco-polonês Ludovic Obraniak sacramentou a vitória de sua equipe aos 41, após receber um passe do recém-chegado meia inglês Joe Cole, ex-Liverpool.

Com este resultado, o Lille ficou em segundo lugar na tabela, um ponto atrás do Lyon, que assumiu a liderança provisória após sua vitória por 2 a 1 na casa do Dijon.

O atual vice-campeão Olympique de Marselha continua decepcionando. Ainda não conquistou uma vitória sequer e foi derrotado por 1 a 0 pelo Rennes, na última partida disputada neste sábado .

Neste domingo, o Montpellier pode voltar a ocupar o primeiro lugar caso vencer em casa diante do Nice.