Heracles bate Twente com dois do brasileiro Everton

10 fev 2012, 19h38

Redação Central, 10 fev (EFE).- O Heracles Almelo não se intimidou em jogar fora de casa contra o terceiro colocado do Campeonato Holandês e venceu por 3 a 2, com destaque para o atacante brasileiro Everton, que marcou dois.

Ele abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo, Luuk de Jong empatou para o time da casa aos 28, mas Darl Douglas deixou o Heracles de novo na frente, aos 36, e Everton ampliou três minutos mais tarde. Luuk de Jong diminuiu aos 45, mas o placar terminou a favor dos visitantes.

Com este resultado, o Twente perde uma oportunidade de ouro de se aproximar do PSV, líder do torneio. Já o Heracles está em décimo lugar.

Classificação: J V E D GP GC PTS.