Filho de Schumacher sobe ao pódio pela 1ª vez na F3 Europeia

Mick ficou em terceiro lugar na pista de Monza

Por Da redação
Atualizado em 1 Maio 2017, 15h21 - Publicado em 1 Maio 2017, 15h21

O filho de Michael Schumacher, Mick, continua fazendo bons progressos em sua busca para chegar à Fórmula 1. Depois de terminar em segundo lugar na F4 italiana e alemã em 2016, o jovem piloto alemão conseguiu estrear nos pódios na sua primeira temporada na F3 EuropeiaMick Schumacher ficou em terceiro lugar na quinta corrida do ano, a segunda de Monza, na Itália.

Conhecendo o traçado da pista por ter corrido nela durante a F4 italiana, o piloto de apenas 18 anos ficou em sexto na primeira prova do final, que terminou com vitória do também calouro Lando Norris. Na segunda corrida, Mick subiu ao pódio, ficando atrás de Joel Eriksson, que lidera o campeonato, e Lando Norris. Na última corrida, ele voltou a terminar em sexto.

O filho do sete vezes campeão da Fórmula 1 atualmente ocupa a quinta colocação da competição com 43 pontos. Já entre os calouros, Mick está em segundo com 103 pontos, atrás de Norris, que já venceu duas provas e ficou duas vezes em segundo.