Em jogo de 9 gols no Belga, Club Brugge perde em casa para o atual campeão

29 out 2011, 18h23

Redação Central, 29 out (EFE).- O Club Brugge teve a chance de dormir neste sábado, durante a 12ª rodada, na vice-liderança do Campeonato Belga, mas foi derrotado em casa por 5 a 4 pelo Genk, atual campeão, e caiu para o quarto lugar.

O jogo disputado no estádio Jan Breydel, em Bruges, teve duas viradas e foi repleto de emoções. O time visitante saiu em vantagem logo aos três minutos do primeiro tempo, com gol de Kevin de Bruyne. Donk empatou aos 19, mas Hyland recolocou o detentor do título na frente.

Na etapa final, em pouco mais de 20 minutos, o Brugge virou o placar, com gols de Vazquez, Meunier e Dirar, fazendo 4 a 2. Contudo, nos 20 minutos finais, houve um ‘apagão’ na defesa mandante. Vossen empatou e De Bruyne balançou a rede mais duas vezes, virando a partida.

Com a vitória, o Genk subiu para a sexta posição, com 19 pontos. Já a equipe de Bruges se manteve com 22, quatro a menos que o líder Anderlecht, que neste domingo visitará o Lierse.

O Brugge está atrás também do Gent, que empatou em 1 a 1 com o Mons-Bergen no campo do adversário, e do Cercle Brugge, que ficou na igualdade pelo mesmo placar com o Zulte-Waregem, fora de casa. Os dois times têm 23 pontos.

Resultados da 12ª rodada do Campeonato Belga e classificação:.