Em casa, Chelsea conquista vitória magra sobre o Stoke City

10 mar 2012, 14h35

Pela 28rodada da ‘Premier League’, o Chelsea conquistou uma vitória magra, por 1 a 0, sobre o Stoke City, em partida disputada na tarde deste sábado no Stamford Bridge, e continua firme na luta por uma das vagas na Liga Europa.

O primeiro tempo foi tranquilo, o único momento de tensão foi aos 25 minutos, quando o meio-campo Fuller do Stoke derrubou violentamente o zagueiro Ivanovic e foi punido com o cartão vermelho.

O único gol da partida foi convertido apenas no segundo tempo do jogo, pelo atacante Didier Drogba, aos 23 minutos. O jogador costa-marfinense recebeu passe de Juan Mata, tirou do goleiro Begovic e marcou para os ‘Blues’.Com o resultado, o Chelsea chegou aos 49 pontos e continua na quinta colocação da ‘Premier League’, enquanto o Stoke City permanece com 36 pontos e ocupa a zona intermediária da tabela, sem grandes aspirações para o restante da competição inglesa.

Também no início da tarde deste sábado, o Liverpool decepcionou mais uma vez e foi derrotado por 1 a 0 pelo Sunderland, jogando no Stadium of Light. O único gol da partida foi marcado pelo dinamarquês Nickas Bendtner, aos dez minutos do segundo tempo.

Com 39 pontos, os ‘Reds’vêem cada vez mais distante a chance de disputar a Liga dos Campeões da Europa, já que já estão classificados para a Liga Europa por terem conquistado o título da Copa da Liga Inglesa.

Além dessas duas partidas, pela 25rodada do Campeonato Inglês, jogando no Villa Park, o Aston Villa venceu o Fulham por 1 a 0. No duelo contra a zona de rebaixamento, o Blackburn derrotou, fora de casa, o Wolverhampton, por 2 a 0, e respira aliviado distante três pontos da zona de descenso.