Dagoberto marca um dos gols mais bonitos que Felipão viu na vida

22 ago 2011, 00h20

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Rivaldo, em raro momento desmarcado, lançou Dagoberto, que segurou a bola em vez de entrar na área chutando, driblou Leandro Amaro e encobriu Marcos. Um lance que abriu o placar no empate por 1 a 1 entre São Paulo e Palmeiras neste domingo e encantou até o adversário Luiz Felipe Scolari.

‘O Dagoberto foi fenomenal. Foi um dos gols mais bonitos que já vi na minha vida’, elogiou o técnico do Verdão, que viu na jogada o diferencial do primeiro tempo do clássico.

‘Se observarem as chances que o Palmeiras criou, vão ver que não faltaram disposição e criatividade. Enquanto tivemos cinco chances vivas, o São Paulo teve duas. Em uma delas, teve a qualidade do Dagoberto’, enalteceu.Apesar as exaltações vindas até de um rival, Dagoberto, na saída para o intervalo, pouco depois de balançar as redes, sorriu ao ouvir que merecia uma placa e limitou-se a explicar o que fez. ‘Ali é muito de momento. Quando cortei, o Marcão deu dois, três passos à frente e tive frieza. Foi um belo gol’, admitiu o atacante.

Depois da finalização do camisa 25 do São Paulo, Marcos se esforçou e chegou a se jogar para evitar que a bola que o encobriu entrasse na meta. Só parado pelas redes, o goleiro admitiu o mérito de Dagoberto. ‘Foi um golaço. Parabéns a ele’, falou o ídolo palmeirense, que declarou ter falhado no empate com o Bahia, na quinta-feira, mas, no gol que sofreu no clássico deste domingo, negou que estivesse adiantado demais.

‘Eu estava posicionado onde costumo, um pouco adiantado. Se não estivesse assim, não teria pegado o chute do Fernandinho. Talvez o Dagoberto tenha visto que fiquei adiantado no chute do Fernandinho’, falou o capitão do Verdão, recordando que fez grande defesa minutos antes em forte arremate de Fernandinho na área.