Cuca aprova primeiro tempo do Galo e considera empate bom após expulsão

22 set 2011, 01h28

O técnico Cuca enalteceu o primeiro tempo do Atlético-MG, no empate por 1 a 1 contra o Flamengo, nesta quarta-feira, na Arena do Jacaré. Segundo ele, era um jogo de fundamental importância para as pretensões alvinegras de abandonar a zona de rebaixamento. O treinador disse ainda, que ficou satisfeito pelo fato do Galo ter conseguido criar várias chances pelas laterais do campo.

‘Era um jogo para ganhar. O primeiro tempo do Atlético-MG foi muito bom, a gente não pode jogar fora, foi um primeiro tempo excepcional. A bola deu na trave, não entrou, por isso, por aquilo, mas foi bem jogado pelos lados do campo, pelas laterais, como a gente previa que iria ter espaço para jogar’, avaliou.

Apesar de elogiar a primeira etapa atleticana, Cuca lembrou que o Flamengo também teve um momento de domínio do jogo, e considerou o empate como bom resultado depois que a equipe perdeu Serginho, expulso. ‘O segundo tempo do Flamengo foi melhor, a partir dos 25, 30 (minutos) e depois da expulsão, o empate passa a ser bom, porque você com um menos, nas circunstâncias do jogo, poderia até ter perdido no finalzinho’, declarou.

Cuca aproveitou também para reclamar da arbitragem, que na visão dele deveria ter expulsado de campo Ronaldinho Gaúcho, que acertou um carrinho no volante atleticano Pierre. ‘Um a menos na minha opinião erroneamente, porque não se pode dar um amarelo no Serginho porque o Ronaldinho chutou a bola nele, e ser o mesmo peso em um carrinho por trás, igual o Pierre levou do Ronaldinho. Se isso estiver certo, então estamos todos errados’, disse.