Cristian mantém Fenerbahçe na luta pela liderança na Turquia

16 jan 2012, 19h45

Redação Central, 16 jan (EFE).- Um gol do brasileiro Cristian Oliveira na última jogada da partida no campo do Manisaspor deu a vitória por 2 a 1 ao Fenerbahçe, que se mantém na perseguição ao líder do Campeonato Turco, o Galatasaray.

O Fenerbahçe era obrigado a ganhar para não perder de vista o primeiro colocado. Caner Erkin, já no segundo tempo, abriu o placar para os visitantes. Porém, quatro minutos depois, o canadense Josh Simpson estabeleceu a igualdade para o Manisaspor.

No entanto, nos acréscimos, Cristian, após belo passe de Emre Belözoglu, garantiu os três pontos ao Fenerbahçe, segundo na tabela a quatro pontos do Galatasaray.

Na outra partida de segunda-feira, que completou a 20ª rodada, o Kayserispor e o Gaziantepspor empataram em 1 a 1. Gokhan Unal marcou para os donos da casa e Elyasa Süme empatou para os visitantes.