Com três de Aguero, Manchester City bate Wigan

10 set 2011, 13h24

Seis partidas abriram, neste sábado, a quarta rodada do Campeonato Inglês. No City of Manchester Stadium, o Manchester City fez prevalecer a sua superioridade e derrotou o Wigan Athletic por 3 a 0. O destaque do jogo foi o argentino Aguero, que marcou todos os gols da partida.

O primeiro saiu aos 13 minutos do primeiro tempo, numa jogada genuinamente argentina, que teve início com Carlitos Tevez, e contou com a finalização de Aguero, que chutou forte do meio da pequena área.

O City continuou pressionando, mas só conseguiu aumentar o placar aos 18 minutos do segundo tempo, novamente com Aguero, que tocou na saída do goleiro. Dois minutos mais tarde o argentino anotou o terceiro do time da casa, novamente chutando forte do meio da entrada da pequena área.

Com o resultado, o Manchester City assumiu provisoriamente a liderança da competição e espera pelo duelo entre Manchester United e Bolton, que acontece ainda neste sábado.

A zebra do dia ficou por conta da derrota do Liverpool para o Stoke, por 1 a 0, fora de casa. O gol do time da casa saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, com Walters, de pênalti, e o Liverpool não conseguiu virar o placar.

No Emirates Stadium, o Arsenal bateu o Swansea por 1 a 0, com gol de Arshavin, aos 40 minutos do primeiro tempo e continua lutando para fugir das últimas colocações da Premier League.

Fora de casa, o Chelsea venceu o Sunderland por 2 a 1. Terry, aos 18 do primeiro tempo, e Sturridge, aos seis minutos da segunda, marcaram para os visitantes. Ji diminuiu para o time da casa nos últimos minutos de jogo, mas não havia mais tempo para a virada.

Com o resultado, o Chelsea chega aos dez pontos e continua na briga pelas primeiras posições da competição.