Com Nenê, Denver Nuggets derrota Clippers fora de casa

3 fev 2012, 03h11

Redação Central, 2 fev (EFE).- Mesmo jogando fora de casa, no Staples Center, o Denver Nuggets se impôs ao Los Angeles Clippers na noite desta quinta-feira e levou para casa a vitória por 112 a 91.

O pivô brasileiro Nenê jogou 22 minutos e contribuiu para o triunfo com oito pontos, cinco rebotes e três assistências.

Num primeiro tempo em que cada período teve uma equipe predominante, o Denver (15 vitórias e 7 derrotas) levou vantagem e abriu 54 a 51. Na volta do vestiário, os Clippers (13 vitórias e 7 derrotas) não mantiveram o ritmo e viram os visitantes abrir mais 16 pontos. A parcial final serviu apenas para confirmar o triunfo do Denver.

O cestinha da equipe foi o ala Danilo Gallinari, que marcou 21 pontos, três mais que o armador Ty Lawson.

Os astros dos Clippers não tiveram o mesmo nível de atuação de quarta-feira, quando venceram o Utah Jazz. Enquanto o ala Blake Griffin marcou 18 pontos e pegou cinco rebotes, o armador Chris Paul anotou 15 pontos e deu nove assistências.

Confira outros resultados da rodada de hoje:.

Atlanta Hawks 77 x 96 Memphis Grizzlies.

New York Knicks 102 x 105 Chicago Bulls.

San Antonio Spurs 93 x 81 New Orleans Hornets.

Sacramento Kings 95 x 92 Portland Trail Blazer.

Golden State Warriors 119 x 101 Utah Jazz. EFE